Cara menghapus nomer telepon di facebook

Diposting oleh HeRmaN SisX sLaLuAda pada 13:28, 10-Jan-13

Di: TRIK FACEBOOK

Ass wr wb

selamat malam masbro dan mba bro yang cakep cakep dan ganteng gantengbiggrin

kali ini saya tidak share skin lagi, tapi mau share cara menghapus nomer telephon di facebook.

mungkin trik ini sudah banyak yang share di blog2 tetangga sebelahbiggrin

mungkin di antara kalian ada juga yang kesulitan untuk menghapus nomer telephon di facebook, kalo yang belum tahu pasti tidak bisa menghapus nomer di facebook

suatu saat nanti trik ini akan bermanfaat juga buat sobat, kalo tidak percaya nih iris kuping kucingmrgreen

langsung saja ea bro kita ke tkp

pertama tama silahkan login dulu ke fb sobat sendiri, jangan fb tetangga sebelah eabiggrin

setelah login di fb sobat, lalu klik kronologi,

pesbock1.jpg

nah kolo sudah lalu klik lagi sunting profile

pesbock2.jpg

lalu cari nomer telephonnya

pesbock3.jpg

catet tuh nomernya jangan di makan eabiggrin

conto nomer saya ini 0813-1495-5955

nah kemudian catet link ini http://m.facebook.com/settings/sms/?remove_phone&phone_number=62xxxxxx . Atau copy saja ini kode di bawah ini


nah kalo sudah silahkan tanda xxxxxx di ganti dengan nomer sobat, angka 0 yang di depan no sobat di hapus aja, jadinya seperti ini http://m.facebook.com/settings/sms/?remove_phone&phone_number=6281314955955, kalo sudah selesai lalu pastekan ke adres bar

pesbock4.jpg

lalu klik maka akan muncul seperti ini

pesbock5.jpg

lalu masukan sandi anda

pesbock6.jpg

selesai dah, gampangkan? Buat yang suka bobol fb orang kalo di dalam fb ada nomernya hapus aja biar yang punya fb ga bisa konfirmasi lewat hp lagi Hehe

gimana gan gampangkan? ? ?laiyalah cuma baca mah gampang, yang susah tuh nulis postingannya bromrgreen

semoga bermanfaat thanks atas kunjungannya

liker.jpg
jadilah orang pertama
di antara kalian yang menyukai ini

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Cara menghapus nomer telepon di facebook"

Miauw bassiesT pada 14:35, 10-Jan-13

kayaknya ada yg bawa2 nama kucing master cheesy-grin

Ahmad pada 15:22, 10-Jan-13

Nyimak
wink
kunbalnya ditunggu

meteora pada 16:41, 10-Jan-13

bookmark sob klo suatu saat butuh, 8)

Rapik Mobile Blog pada 17:03, 10-Jan-13

psti bermnfaat banget nehh biggrin jdi langsung gw save page. Spa tau aja nanti gw butuhin neh trik.

Sanfebri nomor punggung 10 pada 17:28, 10-Jan-13

ma'af m¤s Booº°˚˚°ºow jarang mampir,karna sibuk di dunia nyata.

kahlil pada 17:31, 10-Jan-13

wah thnks sob infonya...mampir jg ea smile

http://kahlil.mywapblog.com/like-jelly-bean-full-icon-theme-for-s60v.xhtml

HeRmaN SisX sLaLuAda pada 17:44, 10-Jan-13

allmrgreen

balax6 pada 17:56, 10-Jan-13

Saya catet dulu brodsmile

BERBAGI DENGAN IKHLAS pada 05:18, 11-Jan-13

perlu di coba biar gk ada nopenya di fb

®iskhita©hi pada 18:06, 11-Jan-13

kunjungan siang sob. . .
Sekedar meramaikan blog sobat, sekalian nyimak2 artikel smile



Owh iya, ditunggu kehadirannya kalo sempat. Ada postingan baru

http://riskhitachi.heck.in/naruto-shippuuden-ost.xhtml

Dulayex pada 18:42, 11-Jan-13

top markotop master . . .

Muhammad Haikal pada 11:11, 12-Jan-13

nyimak aja gan, udah tau, aku udah follow blog u, coba di lihat. Di tunggu foolbacknya

eddysbye pada 16:56, 12-Jan-13

wah, mantep bnget tuh. Tp awas jgn nakal ea..... He he he

Danang pada 19:33, 13-Jan-13

kunjungan siang gan maaf jarang berkunjung,soalnya waktunya habis utk kegiatan kul..and cari bahan posting.

MiniBlog pada 13:23, 14-Jan-13

bisa di coba tricknya

MiniBlog pada 13:25, 14-Jan-13

bisa di coba tricknya

Rivan Newby mwb pada 22:48, 14-Jan-13

Kunjungan sore
Mantap kaang herman tip's nya
Mg makin sucsess aja dg blognya..
Hee smile

aguskiyen pada 18:09, 15-Jan-13

jarang maen pesbuk

tugumuda1932 pada 15:37, 16-Jan-13

nyimak . .

anak baru

danang pada 20:47, 17-Jan-13

mkasih gan info nya ....?
Bermanfaat.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.