CARA MUDAH HACK HP S60 V3/V5/^3 & ANNA TANPA SERTIFIKAT DAN TANPA BLA BLA BLA

by HeRmaN SisX sLaLuAda on 08:17 PM, 06-Apr-12

Category: APLIKASI S60 3RD

hacked-001.jpg
met siang para master2 bloger ,d kesempatan x ini saya mau berbagi pengalaman hack hp,mungkin banyak para sobat2 yg blum bisa menghack hpnya,
saya juga dah muter2 cari2 cara hack,tpi gagal terus,pengalaman saya pake hp C5 dengan cara ini saya 100% berhasil,jadi saya mau berbagi dengan sobat yg kesusahan hack hpnya,CATATAN
sebelum tempur jangan pasang Anti virus,yg sudah ada silahkan di delet kalo ga ngarti di hapus bos langsung aje gx usah banyak bacot,nih langkah2nya

Pertama-tama siapkan dulu senjatanya:

Hack Tool.zip disini
Patcher.zip disini
Instal Server.zip disini

Kalau sudah didownload semua,mari kita mulai tempur

1. Extract dan instal Xplore1.53 yang udah sobat download (xplornya ada di dalam Hack-tool.zip).

2. Buka Xplore. Cari dan buka file Patcher.zip. Lalu extract folder tmquarantine ke C: \(taruh disini) . Nanti jadinya akan ada folder C:\tmquarantine .
satoe1.jpg

3.Masih dengan Xplore, buka file Hack-tool.zip dan instal Mobile Security_2.sis . Jika ada pertanyaan-pertanyaan saat proses instalasi, tekan YES / LANJUT saja. Setelah proses instalasi selesai, tunggu sampai muncul perintah untuk me- restart ponsel, lalu pilih OK sajalah, dan biarkan sampai ponsel hidup kembali

4. Buka Mobile Security, jika muncul notifikasi trial maka pilih YES

5. Tekan OPTIONS > QUARANTINE LIST. Akan muncul 3 file berextensi .ldd.

satoe3.jpg

satoe4.jpg

6. Tekan OPTIONS > MARK/UNMARK > MARK ALL.

satoe5.jpg

7. Tekan OPTIONS > RESTORE , lalu pilih YES saat muncul notifikasi. Jika sudah selesai, silahkan keluar dari Mobile Security.

satoe6.jpg

satoe22.jpg

8. Buka kembali file Hack Tool.zip melalui Xplore, extract dan instal RomPatcher+ 3.1 yang ada didalamnya. Jika selesai menginstal, bisa keluar dari Xplore, diminimalkan juga boleh

9. Buka RomPatcher+ yang telah sobat instal. Tekan OPTIONS >> ALL PATCHES >> APPLY ,

satoe7.jpg

dan lihat hasilnya sbb: *Jika pada Install_Server_RP+ warnanya ikut menjadi hijau, seperti ini

satoe8.jpg

SELAMAT karena PONSEL SYMBIAN SOBAT TELAH BERHASIL DI HACK

-"Tapi jika pada patch Install_Server_RP+ lingkarannya berwarna merah seperti maka kita lanjut ke langkah berikutnya jangan kemana mana pak bos tetap di tkpbiggrin

10. Langkah terakhir, buka Xplore. Cari dan buka file Install-Server.zip yang tadi telah sobat download. Didalamnya ada folder- folder yang berisi file Install-server.exe . Silahkan pilih sesuai spesifikasi ponsel sobat dan extract file Install-server.exe tersebut ke folder C:/ SYS/BIN/(taruh disini)

satoe9.jpg

satoe10.jpg

Jika bingung tidak tau apa versi firmware ponsel sobat, silahkan tanya di kolom komentar. Jangan lupa sertakan type ponsel symbian sobat. Bisa juga dilihat langsung DISINI terus baca dulu DIMARI

nah klo sudah di hack silahkan instal aplikasi rompatcher-plus-3-1-s60v3.zip unsigned dimari
jika bisa instal brarti hp anda sudah status hacked,,

SELAMAT UBRAK ABRIK TUH HPNYA HEHEHEE....

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

52 responses to "CARA MUDAH HACK HP S60 V3/V5/^3 & ANNA TANPA SERTIFIKAT DAN TANPA BLA BLA BLA"

Opa Dedi [08:32 PM, 06-Apr-12]

kmrn ane jg hack hp temen pake cara itu om biggrin

penulis iseng [08:58 PM, 06-Apr-12]

met sore gan java nyimak ne mrgreen

Ipunkwardana [09:02 PM, 06-Apr-12]

kalo pas quartine ada peringatan alredy axis knp mas brow thanks

KING[キングムービー]MOVIE [09:17 PM, 06-Apr-12]

java nyimak aja kang biggrin

Rudytabuty s60v3 [09:20 PM, 06-Apr-12]

wesss mnatp man trik nyaa ...

HeRmAn™SisX® [09:25 PM, 06-Apr-12]

all@ thanks dah brkunjung, ini yg palng mudah bos buat hack,

Aunul Rafik [09:28 PM, 06-Apr-12]

nyimak aja soal ny hp udh ke hack

HeRmAn™SisX® [09:30 PM, 06-Apr-12]

aunul@ thanks ea dah nyimax

Kamseupay [09:52 PM, 06-Apr-12]

symbians nyimak gan,
coz q gag mudeng

OMeN Cell [10:03 PM, 06-Apr-12]

nyimak sob. biggrin ane klo nghack hp jga mke ntu biggrin simpel gk perlu pc / bntuan hp yg udah d hack kya dr.web biggrin

HeRmAn™SisX® [10:08 PM, 06-Apr-12]

Kamseupay@ ikuti kaya gambar ja,n dwnld dulu snjatanya
omen@ ya ini cra trmudah hacknya

Miauw  bassiesT [10:29 PM, 06-Apr-12]

Mantab sob tutornya, hp ane soner. Nyimak aja biggrin

Sarilah [10:56 PM, 06-Apr-12]

wah gitu ya cara hack.ijin coba hack hp imo w8000 ku ah.moga bisa dihack hp cina ku.pengin instal aplikasi simbian.

Jokopurnomo [11:06 PM, 06-Apr-12]

met sore sob.sama kayak komen yg diatas.memang untuk hack paling ampuh pakai mobile security.pakai norton gagal.kasperky gagal juga.br pakai mobile security jebol.langsng bs instal rompatcher.hack hp e71 sukses.klo hp aq sendiri udah lama banget hackednya.jaman masih pakai opda.nice post.sukses selalu

Tjah TKR3™ [11:15 PM, 06-Apr-12]

mangcap kang.. Hp ane sudah di hack.. Nyimak aja ya.,

Soni [11:15 PM, 06-Apr-12]

Nyimak soa....biggrin

Kusadi Jengri [11:22 PM, 06-Apr-12]

hadir gan txs tipsnya.. Pulang kondangan bwa rendang y

HeRmAn™SisX® [11:38 PM, 06-Apr-12]

bwa kue byk wkwkwk,,kondangnnya bwa kantong kresek biar dpt kue byk xixix

Dickydarius [11:49 PM, 06-Apr-12]

sore nyimak, hp ane v2 hehe..

ACHENES [11:54 PM, 06-Apr-12]

keren masbroo......

balax-6 [12:55 AM, 07-Apr-12]

Java nyamak aj gan,mksh infonyabiggrin

Tigorsadewo [03:16 AM, 07-Apr-12]

nyimak sob
kunbal dan folbal sob

Anas Syahusein [04:46 AM, 07-Apr-12]

nyimak aja sob, tambah sukses aja biggrin

Symbian OS v9.2 S60 3rd edition [07:58 PM, 11-Apr-12]

ga bs di instal sob cry
Certificate ap gt cry

Sanfebri nomor punggung 10 [07:54 PM, 27-May-12]

nyimak aja master,hp java

achewok [03:42 PM, 12-Jun-12]

klo nokia seri e5 Symbian 9.3 - Series 60 rel. 3.2 bisa gak ya ?

☆ HeRmAn™SisX☆ [04:44 PM, 12-Jun-12]

achewok@ ni cra mudah slhkn d coba aja

Yayan [11:28 PM, 12-Jun-12]

Mas kok ketika aq instal explor keluar peringatan sertifikat kadaluarsa gmana ya mas?.
Salam

Yayan [11:29 PM, 12-Jun-12]

Mas kok ketika aq instal explor keluar peringatan sertifikat kadaluarsa gmana ya mas?.
Salam

☆ HeRmAn™SisX☆ [11:36 PM, 12-Jun-12]

yayan@ silahkan pundurin aja tahunnya d pngtran tanggal hp agan? Tes thn 2010, 2011,2009, cri aja salah satu thn? Kalo pgn jelas knjngi ane d fb

El_nury [01:00 AM, 25-Jun-12]

mantapp

herwin [09:04 PM, 08-Jul-12]

kalau gagal hack hp nya mati total ga?
aq lgi pemula soalnya, aq pake hp nokia 5320 XM

herwin [09:11 PM, 08-Jul-12]

sob, kok waktu instal aplikasi x-plore 1.53 ada tulisanya 'sertifikat kadaluarsa?

☆ HeRmAn™SisX☆ [10:26 PM, 08-Jul-12]

herwin@ kalo kaya gtu ubang tanggal/tahunnya menjadi 2008/2009 atau thn yg lainnya coba aja satu2, kalo pngn lbh mantap hp ente di hack aja, knjngi fb ane aja sob

☆ HeRmAn™SisX☆ [10:28 PM, 08-Jul-12]

kalo gagal ga bkl mati total sob,byr lbh jlas knjngi fb ane

herwin [11:14 PM, 09-Jul-12]

sob, aya waktu install aplikasi x-plore ada tlisanya 'kesalahan pembaruan'.
artinya pa ya?
padahal udah sya ganti tahunya

herwin [11:27 PM, 09-Jul-12]

terus ga bsa buka aplikasi x-plore

herwin [11:46 PM, 09-Jul-12]

kalau di buka apklikasinya mental keluar

☆ HeRmAn™SisX☆ [11:48 PM, 09-Jul-12]

herwin@ aplikasi yg mana sob? Ktmu d fb aja sob byr cpt

MoNalicHya..wkwkwk [04:23 PM, 03-Aug-12]

waaaaaaaaaaaaaa........kgak bsa hackkk..

abusyifa [04:42 AM, 02-Sep-12]

sob hp ane nokia 5320 x music
sob alamat fb ente add din ke ane..
thanks

HeRmaNSisX [12:13 PM, 02-Sep-12]

abusyifa@ ya sob tar ya krg ane lg d block jd ga bsa ngpa2in biggrin

errul [12:11 AM, 15-Dec-12]

min... Almt fb ente bagi dong... Pngn Sharing... smile

HeRmaN SisX sLaLuAda [12:35 PM, 15-Dec-12]

errul@ kan di bawah ada tuh

ANAK RESAH [07:12 AM, 28-Dec-12]

kunjungan malam gan...

uul fahmi [07:10 PM, 16-Jan-13]

gak sama kayak hack s60v3 ya''''???
ooh ya skuritinya tidak di hapu??
Mohon di blas

pangeran merindu [02:06 AM, 03-Feb-13]

gan, numpang tanya nich. Punya ane kok tiada folder BIN dan buat folder baru BIN kok tidak bisa yaaa.
Matur thankz. . . .

HeRmaN SisX sLaLuAda [11:18 PM, 04-Feb-13]

uul fahmi@ kalo ikutin cra d atas dngn bnar, nanti jga pasti ada poldr bin gan

donny [07:59 AM, 20-May-13]

n73 g mampu sob isa y pke secman otomatis ringkes... Slam
SYMBIAN'Rs

Ryandi farel [03:36 PM, 17-Jun-13]

Nyimak gan. .di tunggu kunbalnya ya

ibnu [12:31 PM, 12-Oct-13]

link fb nya mana mas?

Suwidianto [01:08 AM, 31-Dec-13]

Work gan dì hp C5 ku,<br />
skarang hp qu udah hack,<br />
makasih gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.