CARA MUDAH HACK HP S60 V3/V5/^3 & ANNA TANPA SERTIFIKAT DAN TANPA BLA BLA BLA

Diposting oleh HeRmaN SisX sLaLuAda pada 20:47, 06-Apr-12

Di: APLIKASI S60 3RD

hacked-001.jpg
met siang para master2 bloger ,d kesempatan x ini saya mau berbagi pengalaman hack hp,mungkin banyak para sobat2 yg blum bisa menghack hpnya,
saya juga dah muter2 cari2 cara hack,tpi gagal terus,pengalaman saya pake hp C5 dengan cara ini saya 100% berhasil,jadi saya mau berbagi dengan sobat yg kesusahan hack hpnya,CATATAN
sebelum tempur jangan pasang Anti virus,yg sudah ada silahkan di delet kalo ga ngarti di hapus bos langsung aje gx usah banyak bacot,nih langkah2nya

Pertama-tama siapkan dulu senjatanya:

Hack Tool.zip disini
Patcher.zip disini
Instal Server.zip disini

Kalau sudah didownload semua,mari kita mulai tempur

1. Extract dan instal Xplore1.53 yang udah sobat download (xplornya ada di dalam Hack-tool.zip).

2. Buka Xplore. Cari dan buka file Patcher.zip. Lalu extract folder tmquarantine ke C: \(taruh disini) . Nanti jadinya akan ada folder C:\tmquarantine .
satoe1.jpg

3.Masih dengan Xplore, buka file Hack-tool.zip dan instal Mobile Security_2.sis . Jika ada pertanyaan-pertanyaan saat proses instalasi, tekan YES / LANJUT saja. Setelah proses instalasi selesai, tunggu sampai muncul perintah untuk me- restart ponsel, lalu pilih OK sajalah, dan biarkan sampai ponsel hidup kembali

4. Buka Mobile Security, jika muncul notifikasi trial maka pilih YES

5. Tekan OPTIONS > QUARANTINE LIST. Akan muncul 3 file berextensi .ldd.

satoe3.jpg

satoe4.jpg

6. Tekan OPTIONS > MARK/UNMARK > MARK ALL.

satoe5.jpg

7. Tekan OPTIONS > RESTORE , lalu pilih YES saat muncul notifikasi. Jika sudah selesai, silahkan keluar dari Mobile Security.

satoe6.jpg

satoe22.jpg

8. Buka kembali file Hack Tool.zip melalui Xplore, extract dan instal RomPatcher+ 3.1 yang ada didalamnya. Jika selesai menginstal, bisa keluar dari Xplore, diminimalkan juga boleh

9. Buka RomPatcher+ yang telah sobat instal. Tekan OPTIONS >> ALL PATCHES >> APPLY ,

satoe7.jpg

dan lihat hasilnya sbb: *Jika pada Install_Server_RP+ warnanya ikut menjadi hijau, seperti ini

satoe8.jpg

SELAMAT karena PONSEL SYMBIAN SOBAT TELAH BERHASIL DI HACK

-"Tapi jika pada patch Install_Server_RP+ lingkarannya berwarna merah seperti maka kita lanjut ke langkah berikutnya jangan kemana mana pak bos tetap di tkpbiggrin

10. Langkah terakhir, buka Xplore. Cari dan buka file Install-Server.zip yang tadi telah sobat download. Didalamnya ada folder- folder yang berisi file Install-server.exe . Silahkan pilih sesuai spesifikasi ponsel sobat dan extract file Install-server.exe tersebut ke folder C:/ SYS/BIN/(taruh disini)

satoe9.jpg

satoe10.jpg

Jika bingung tidak tau apa versi firmware ponsel sobat, silahkan tanya di kolom komentar. Jangan lupa sertakan type ponsel symbian sobat. Bisa juga dilihat langsung DISINI terus baca dulu DIMARI

nah klo sudah di hack silahkan instal aplikasi rompatcher-plus-3-1-s60v3.zip unsigned dimari
jika bisa instal brarti hp anda sudah status hacked,,

SELAMAT UBRAK ABRIK TUH HPNYA HEHEHEE....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

52 tanggapan untuk "CARA MUDAH HACK HP S60 V3/V5/^3 & ANNA TANPA SERTIFIKAT DAN TANPA BLA BLA BLA"

Opa Dedi pada 21:02, 06-Apr-12

kmrn ane jg hack hp temen pake cara itu om biggrin

penulis iseng pada 21:28, 06-Apr-12

met sore gan java nyimak ne mrgreen

Ipunkwardana pada 21:32, 06-Apr-12

kalo pas quartine ada peringatan alredy axis knp mas brow thanks

KING[キングムービー]MOVIE pada 21:47, 06-Apr-12

java nyimak aja kang biggrin

Rudytabuty s60v3 pada 21:50, 06-Apr-12

wesss mnatp man trik nyaa ...

HeRmAn™SisX® pada 21:55, 06-Apr-12

all@ thanks dah brkunjung, ini yg palng mudah bos buat hack,

Aunul Rafik pada 21:58, 06-Apr-12

nyimak aja soal ny hp udh ke hack

HeRmAn™SisX® pada 22:00, 06-Apr-12

aunul@ thanks ea dah nyimax

Kamseupay pada 22:22, 06-Apr-12

symbians nyimak gan,
coz q gag mudeng

OMeN Cell pada 22:33, 06-Apr-12

nyimak sob. biggrin ane klo nghack hp jga mke ntu biggrin simpel gk perlu pc / bntuan hp yg udah d hack kya dr.web biggrin

HeRmAn™SisX® pada 22:38, 06-Apr-12

Kamseupay@ ikuti kaya gambar ja,n dwnld dulu snjatanya
omen@ ya ini cra trmudah hacknya

Miauw  bassiesT pada 22:59, 06-Apr-12

Mantab sob tutornya, hp ane soner. Nyimak aja biggrin

Sarilah pada 23:26, 06-Apr-12

wah gitu ya cara hack.ijin coba hack hp imo w8000 ku ah.moga bisa dihack hp cina ku.pengin instal aplikasi simbian.

Jokopurnomo pada 23:36, 06-Apr-12

met sore sob.sama kayak komen yg diatas.memang untuk hack paling ampuh pakai mobile security.pakai norton gagal.kasperky gagal juga.br pakai mobile security jebol.langsng bs instal rompatcher.hack hp e71 sukses.klo hp aq sendiri udah lama banget hackednya.jaman masih pakai opda.nice post.sukses selalu

Tjah TKR3™ pada 23:45, 06-Apr-12

mangcap kang.. Hp ane sudah di hack.. Nyimak aja ya.,

Soni pada 23:45, 06-Apr-12

Nyimak soa....biggrin

Kusadi Jengri pada 23:52, 06-Apr-12

hadir gan txs tipsnya.. Pulang kondangan bwa rendang y

HeRmAn™SisX® pada 00:08, 07-Apr-12

bwa kue byk wkwkwk,,kondangnnya bwa kantong kresek biar dpt kue byk xixix

Dickydarius pada 00:19, 07-Apr-12

sore nyimak, hp ane v2 hehe..

ACHENES pada 00:24, 07-Apr-12

keren masbroo......

balax-6 pada 01:25, 07-Apr-12

Java nyamak aj gan,mksh infonyabiggrin

Tigorsadewo pada 03:46, 07-Apr-12

nyimak sob
kunbal dan folbal sob

Anas Syahusein pada 05:16, 07-Apr-12

nyimak aja sob, tambah sukses aja biggrin

Symbian OS v9.2 S60 3rd edition pada 20:28, 11-Apr-12

ga bs di instal sob cry
Certificate ap gt cry

Sanfebri nomor punggung 10 pada 20:24, 27-Mei-12

nyimak aja master,hp java

achewok pada 16:12, 12-Jun-12

klo nokia seri e5 Symbian 9.3 - Series 60 rel. 3.2 bisa gak ya ?

☆ HeRmAn™SisX☆ pada 17:14, 12-Jun-12

achewok@ ni cra mudah slhkn d coba aja

Yayan pada 23:58, 12-Jun-12

Mas kok ketika aq instal explor keluar peringatan sertifikat kadaluarsa gmana ya mas?.
Salam

Yayan pada 23:59, 12-Jun-12

Mas kok ketika aq instal explor keluar peringatan sertifikat kadaluarsa gmana ya mas?.
Salam

☆ HeRmAn™SisX☆ pada 00:06, 13-Jun-12

yayan@ silahkan pundurin aja tahunnya d pngtran tanggal hp agan? Tes thn 2010, 2011,2009, cri aja salah satu thn? Kalo pgn jelas knjngi ane d fb

El_nury pada 01:30, 25-Jun-12

mantapp

herwin pada 21:34, 08-Jul-12

kalau gagal hack hp nya mati total ga?
aq lgi pemula soalnya, aq pake hp nokia 5320 XM

herwin pada 21:41, 08-Jul-12

sob, kok waktu instal aplikasi x-plore 1.53 ada tulisanya 'sertifikat kadaluarsa?

☆ HeRmAn™SisX☆ pada 22:56, 08-Jul-12

herwin@ kalo kaya gtu ubang tanggal/tahunnya menjadi 2008/2009 atau thn yg lainnya coba aja satu2, kalo pngn lbh mantap hp ente di hack aja, knjngi fb ane aja sob

☆ HeRmAn™SisX☆ pada 22:58, 08-Jul-12

kalo gagal ga bkl mati total sob,byr lbh jlas knjngi fb ane

herwin pada 23:44, 09-Jul-12

sob, aya waktu install aplikasi x-plore ada tlisanya 'kesalahan pembaruan'.
artinya pa ya?
padahal udah sya ganti tahunya

herwin pada 23:57, 09-Jul-12

terus ga bsa buka aplikasi x-plore

herwin pada 00:16, 10-Jul-12

kalau di buka apklikasinya mental keluar

☆ HeRmAn™SisX☆ pada 00:18, 10-Jul-12

herwin@ aplikasi yg mana sob? Ktmu d fb aja sob byr cpt

MoNalicHya..wkwkwk pada 16:53, 03-Agu-12

waaaaaaaaaaaaaa........kgak bsa hackkk..

abusyifa pada 05:12, 02-Sep-12

sob hp ane nokia 5320 x music
sob alamat fb ente add din ke ane..
thanks

HeRmaNSisX pada 12:43, 02-Sep-12

abusyifa@ ya sob tar ya krg ane lg d block jd ga bsa ngpa2in biggrin

errul pada 00:41, 15-Des-12

min... Almt fb ente bagi dong... Pngn Sharing... smile

HeRmaN SisX sLaLuAda pada 13:05, 15-Des-12

errul@ kan di bawah ada tuh

ANAK RESAH pada 07:42, 28-Des-12

kunjungan malam gan...

uul fahmi pada 19:40, 16-Jan-13

gak sama kayak hack s60v3 ya''''???
ooh ya skuritinya tidak di hapu??
Mohon di blas

pangeran merindu pada 02:36, 03-Peb-13

gan, numpang tanya nich. Punya ane kok tiada folder BIN dan buat folder baru BIN kok tidak bisa yaaa.
Matur thankz. . . .

HeRmaN SisX sLaLuAda pada 23:48, 04-Peb-13

uul fahmi@ kalo ikutin cra d atas dngn bnar, nanti jga pasti ada poldr bin gan

donny pada 08:29, 20-Mei-13

n73 g mampu sob isa y pke secman otomatis ringkes... Slam
SYMBIAN'Rs

Ryandi farel pada 16:06, 17-Jun-13

Nyimak gan. .di tunggu kunbalnya ya

ibnu pada 13:01, 12-Okt-13

link fb nya mana mas?

Suwidianto pada 01:38, 31-Des-13

Work gan dì hp C5 ku,<br />
skarang hp qu udah hack,<br />
makasih gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.